☆Happy Sweets☆鈴木貴子の簡単お菓子レシピ&日々の出来事

鈴木貴子の簡単に作れるお菓子のレシピと日常が詰まってます(^^)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
宮崎地鶏

今、旬なもの?
宮崎地鶏です。
私は宮崎に縁がある事もあってか、昔から宮崎地鶏の大ファン☆
ホントに美味しいっ♪
このパッケージを開けたら最後(^^ゞ
止まらなくなっちゃうんです。
七味マヨネーズをつけて食べるのが特にお気に入り(^^)

宮崎というと、チキン南蛮も大好きだし冷や汁に、しろくま…
でも、食べたいけどまだ食べれていないものが。。
宮崎マンゴー☆
いつか、惜しげもなくガブッと食べてみたいなぁ(*^_^*)

スポンサーサイト
コメント
画像が出てこないょ(T-T)
宮崎地鶏は今はブームですよね!姫様…今回、画像が出ないのは…爺だけですかねぇ?
2007/04/10(火) 23:41:31 | URL | こいこいあられ爺 #-[ 編集]

いま、海老名で九州もつ鍋食べてきたよ。うまい!!
2007/04/11(水) 00:27:19 | URL | 大塚 #-[ 編集]
日向夏♪
地鶏の串焼きに焼酎なんてのも美味しいですよねぇ~。
あと、しろくまは(一応)鹿児島じゃなかったっけ?
これからの季節、しろくまが食べれると思うと嬉しいです♪
あと、宮崎といえば日向夏では?
そして、日向夏といえば、リリエンベルグのクグロフ・・・。今年も食べれるといいなぁ・・。
2007/04/11(水) 02:10:27 | URL | CESIA #mQop/nM.[ 編集]
こんにちは
お肉に味が凄くついているみたいで、美味しそうですね。七味をつけると酒のつまみになりそうですね。一度食べてみたいです。
これはもらったものですか?それともお取り寄せしたものですか?
買ったら高いんでしょうね?
2007/04/11(水) 14:11:53 | URL | 保育士 #-[ 編集]
管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます
2007/04/11(水) 19:51:43 | | #[ 編集]

こいこいあられ爺は携帯から見てますか?
友達からも、まれにですが、写真が見られないって言われた事があるんです(+_+)
今回のみだと良いですけど…
2007/04/11(水) 21:06:39 | URL | ☆たかこより☆ #-[ 編集]

大塚さん、もつ鍋、私も大好きぃ☆
シメまでしっかり食べたのかな?
それから…不安ドキドキもよくわかりますが
とにかく結果を待ちましょう!
2007/04/11(水) 21:11:48 | URL | ☆たかこより☆ #-[ 編集]

CESIAさんはお酒好きですか!?
焼酎と一緒にとは、通な感じですね(*^_^*)
日向夏、書き忘れたっ^_^;私も大好きです☆
以前は種が多くてなぁって思っていたんですが、
最近、種なしのものも出ているので、それが
大好きです。
リリエンベルグでは、日向夏のクグロフがあるんですか?
それから、しろくま…確かに鹿児島かもです^_^;
私は初めて食べたのが宮崎の地だったので、
勝手にそう思いこんでいたみたいです(^^ゞ
2007/04/11(水) 21:22:28 | URL | ☆たかこより☆ #-[ 編集]

保育士さん、これは頂きものです(^^ゞ
味もしっかりついているので、お酒が飲める方だったら、いいおつまみになると思いますよ!
2007/04/11(水) 21:24:03 | URL | ☆たかこより☆ #-[ 編集]
鈴木さん
モツ鍋はめんをいれてたべたあとごはんもいれましたよ
2007/04/11(水) 22:32:13 | URL | 大塚 #-[ 編集]
コメントする
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。