☆Happy Sweets☆鈴木貴子の簡単お菓子レシピ&日々の出来事

鈴木貴子の簡単に作れるお菓子のレシピと日常が詰まってます(^^)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
変わりチョコ

スタッフから頂いたラスベガスのお土産。
板チョコなんだけど、良く見ると左はオリーブ。
そして右は…ベッベッ、ベーコン(@_@)
いわゆるギャグチョコ!?

でも聞いてみると、スタッフ曰く、
ギャグではなくて、流行っているらしいんです。

でっでは、頂きます。

オリーブの方はホワイトチョコで、中には細かいドライオリーブが
入ってました。
後味が塩っぽいけれど、意外とイケるかも!

じゃあ、ベーコンもありなのか?
こちらは、ブラックのチョコベース。
中には、ベーコンビッツのようなものが…(^_^;)
結構主張してくる感じねベーコンさん(*_*;

あると思います!と、天津木村さん風に言いたかったけど…^^;

想像がつかない方は、板チョコとドライのベーコンを一緒に食べると
わかりやすいかも!?
試した方…ぜしかんそうを(*^_^*)…

貴子



スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。