☆Happy Sweets☆鈴木貴子の簡単お菓子レシピ&日々の出来事

鈴木貴子の簡単に作れるお菓子のレシピと日常が詰まってます(^^)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
佐世保バーガー

自由が丘のザッツバーガーカフェで、佐世保バーガー初体験♪
ベーコンにチーズに卵も入っていて、とーってもボリューミーで
美味しい☆
それだけに…上手に食べるのがちと難しいのがたまにキズですが…(^_^;)

わたしは口が小さいので、おっきくアーンが出来ない事が多くて、
昔っから、マックのビッグマックは上下を分けて食べる派。
お寿司も、ネタがたーっぷりの軍艦巻きだと、ネタのみを少し
食べてからではないと1口ではいけなかったり、パスタも、
フォークにくるくると沢山巻きつけてしまうと、結果、口に入らなかったり…

佐世保バーガーも、口の周りにマヨネーズをつけながら食べる事になり
あまり見られたくない光景。。
でも、おいしーからいーのです^^

そして、ドリンク!
なぜかわたしの中では、ハンバーガーには炭酸が1番♪次いでジュース♪
という決まりというか、好みというかがあって…
そういうのってありません?
今回は、寒いのガマンでクランベリージュースをオーダー!

この組み合わせ、やっぱり正解!!

佐世保バーガーパクっ
薄暗くて、ちょっと怖い!?

貴子

スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。