☆Happy Sweets☆鈴木貴子の簡単お菓子レシピ&日々の出来事

鈴木貴子の簡単に作れるお菓子のレシピと日常が詰まってます(^^)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
お好み焼き

我が家のお好み焼きの定番は、豚玉~。
薄力粉に、だし汁&卵を入れて、そこへ山芋のすりおろし。
たっぷり入れるのがお気に入りです。
具は、キャベツに干しエビ、天かす、そして豚バラ肉ちゃん♪

食べる時は、お皿に分けてから、ソースをたっぷりかけて、
青のり&マヨネーズもかけて食べるのが好き☆
前歯にくっつく青のりナンテ気にしない気にしない!
ホットプレートの上でソースをかけると、フチの部分の
ソースが段々焦げてくるでしょ!?
そうすると、早く食べなきゃ感に駆られて焦ってしまうんです^^;
今回は、写真用にホットプレート上でソースをかけたので
この後…大急ぎで取り分けて食べました(*^_^*)


スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。