☆Happy Sweets☆鈴木貴子の簡単お菓子レシピ&日々の出来事

鈴木貴子の簡単に作れるお菓子のレシピと日常が詰まってます(^^)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
先日、ささぼんに頂いためんたい高菜。
沢山もらったので、そのままも食べましたけど、
パスタにも使ってみました。

納豆パスタ

【作り方】

1 高菜は、細かくカットします。
2 器に、納豆、納豆のたれ、高菜、を混ぜておきます。
3 パスタを茹でて、茹で上がったらバターを適量まぶします。
  昆布茶があれば、少し混ぜるとよりGOOD!
4 パスタの上に具を乗せて、卵黄をセンターに乗せたら
  出来上がり!

全体を豪快に混ぜて食べます^^
味が薄かったら、しょう油をすこーし垂らして下さい。
私は、生の卵白が苦手なので入れていませんが、好きな方は
全卵を乗せても良いでしょうね。
アレンジ編→野沢菜で作っても美味しいです。


スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。