☆Happy Sweets☆鈴木貴子の簡単お菓子レシピ&日々の出来事

鈴木貴子の簡単に作れるお菓子のレシピと日常が詰まってます(^^)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
更新したブログが、携帯からだと上手く見られない事があるみたいです。
原因は不明なんですが、そんな時に、見られなーいって教えて頂ければ
更新のやり直しにトライしてみるので、是非教えて下さいね^^
宜しくお願いしますm(__)m
スポンサーサイト
ショコラシトロン

お菓子教室で作成^^
下から、チョコ生地→チョコムース→レモンムース→イタリアンメレンゲ
といった感じです。

私は特に、レモンのムース部分がお気に入り♪
今度はレモンムースだけで作ってみたいくらい(*^_^*)

こういうものって、全てを口に入れて、味のバランスを楽しむのが
普通かなぁとは思うんですけど、何故かわたしは、バラバラにして
食べたくなってしまうんです(^^ゞ
だから、これも、チョコムース、レモンムース、メレンゲ…と、
それぞれを分けてたべてしまうの。。

それと似ているかはハテナですが、他にも、ヨックモックの
シガールも巻き目を取るように食べていくのが好きだし、
バームクーヘンも同じく^_^;
変かしら…??


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。